Администрация Одинцово готова потратить до 2,7 млн руб. на проектирование экопарковок

29 сентября 2015 года

«Цель разработки - оптимизация методов организации дорожного движения на автомобильной дороге или отдельных ее участках для повышения пропускной способности, безопасности движения транспортных средств и пешеходов, организации дополнительных мест для стоянки автотранспорта, обустройство дополнительных мест для стоянки автотранспорта эксплуатируемым газоном, не нарушая экологию города», - сказано в техническом задании закупки.

Одно из требований к исполнителю - максимально использовать территорию, свободную от зеленых насаждений, для устройства дополнительных стояночных мест. В частности планируется разработка нового проекта по благоустройству и созданию экопарковок не бульваре Любы Новоселовой; ул. Северная; ул. Маршала Бирюзова - от ул. М.Жукова до ул. Северная; участках ул. Маршала Жукова - от ул. Садовая до д. 9 и от д. 41а до Красногорского шоссе. Все работы необходимо выполнить до 15 декабря 2015 г.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 16 октября 2015 г. Рассмотреть заявки планируется 21 октября.

Источник: http://www.mskagency.ru/materials/2491604

Въезд на участок и экопарковка

Деревянный дом и экологическая парковка

Деревянные настилы в саду и на пляже

Такие конструкции красивы: естественные цвет и текстура материала хорошо сочетаются с природным окружением. Настилы удобны в использовании, неприхотливы в уходе.

Экологичные дорожки на даче

Непременный атрибут участка, хозяин которого заботится о красоте и престиже своего детища, — это красивые и ухоженные дорожки для дачного дома — кроме связующей, они призваны выполнять еще и эстетическую функцию.

Процесс строительства экологической (зелёной) парковки из газонных решёток.

Всё гениальное — просто! Газонная решетка ТТЕ MultiDrain PLUS для экопарковок — простота укладки и гарантированное немецкое качеств!