Восемь новых экопарковок появятся до конца лета в Канавинском районе Нижнего Новгорода

3 июля 2014 года

Экопарковка — это территория для парковки, засеянная газонной травой и укрепленная газонной решеткой, предотвращающей повреждение корневой системы растений шинами и сохраняющей эстетичный вид.

«Людям удобно ставить личный транспорт рядом с домом, и в то же время озелененная стоянка с малыми архитектурными формами позволяет отдыхать жителям, не испытывая дискомфорта.

Освещение и видеонаблюдение около экопарковок положительно влияет на криминогенную обстановку во дворах. Днем, в отсутствие транспорта, парковочные площадки выглядят как газон, что повышает эстетическую привлекательность территории.

До конца лета на территории Канавинского района появятся восемь экопарковок: на улице Пролетарская около дома 5, на Мещерском бульваре около домов 5, 5а и 11 и на Волжской набережной у домов 8, 9 и 10», — отметил глава администрации Канавинского района Дмитрий Шуров.

Глава городской администрации Олег Кондрашов считает, что опыт Канавинского района по созданию экопарковок должны перенимать все районы города. 

http://birzha.ru/newspapers/birzha/panorama_nedeli/19865/

Въезд на участок и экопарковка

Деревянный дом и экологическая парковка

Деревянные настилы в саду и на пляже

Такие конструкции красивы: естественные цвет и текстура материала хорошо сочетаются с природным окружением. Настилы удобны в использовании, неприхотливы в уходе.

Экологичные дорожки на даче

Непременный атрибут участка, хозяин которого заботится о красоте и престиже своего детища, — это красивые и ухоженные дорожки для дачного дома — кроме связующей, они призваны выполнять еще и эстетическую функцию.

Процесс строительства экологической (зелёной) парковки из газонных решёток.

Всё гениальное — просто! Газонная решетка ТТЕ MultiDrain PLUS для экопарковок — простота укладки и гарантированное немецкое качеств!