Новости

9 окт 2007

В Рязани состоялось обсуждение вопроса о создании отделения по борьбе с экологическими правонарушениями

Глава муниципального образования, председатель городского Совета С.Сазонов на встрече с начальником отдела милиции общественной безопасности Валерием Слеповым обсудил вопрос о создании отделения по борьбе с экологическими правонарушениями.

4 окт 2007

Экологи составили рейтинг чистоты парков Москвы

Независимая мониторинговая компания «Экостандарт» опубликовала на страницах газеты «Известия» экологический рейтинг парков столицы.

3 окт 2007

Промышленный мусор обменяли на клумбы

Несколько десятков новых клумб и газонов появится вскоре на территории Нижнесалдинского металлургического завода – филиала Нижнетагильского металлургического комбината (ОАО «НТМК», входит в «Евраз Груп»).

28 сен 2007

В Москве начнется массовое строительство вертолетных площадок

Вертолетные площадки для авиатакси в Москве будут строиться на берегах рек и крышах гаражей. Об этом сообщил сегодня Владимир Давыдов - руководитель авиакомпании "Атлант-Союз", которой поручена разработка проекта.

25 сен 2007

Названы самые грязные города мира

Американская некоммерческая организация Blacksmith Institute опубликовала ежегодный доклад об экологической обстановке на планете. В частности, доклад содержал сведения о самых загрязнённых городах.

24 сен 2007

В 2008 году на тюменскую экологию направят 100 миллионов рублей

В 2008 году на реализацию целевых программ управления экологии департамента недропользования и экологии Тюменской области из регионального бюджета планируется направить порядка 100 миллионов рублей.

24 сен 2007

Все модели Volkswagen будут иметь гибридные версии

Абсолютно все новые модели Volkswagen будут предлагаться с полным или "мягким" гибридным силовым агрегатом.

25 авг 2007

Перехватывающие парковки появятся на всех конечных станциях метро

При строительстве конечных станций Московского метрополитена необходимо также строить перехватывающие парковки, об этом на заседании столичного правительства заявил мэр Москвы Юрий Лужков.

Въезд на участок и экопарковка

Деревянный дом и экологическая парковка

Деревянные настилы в саду и на пляже

Такие конструкции красивы: естественные цвет и текстура материала хорошо сочетаются с природным окружением. Настилы удобны в использовании, неприхотливы в уходе.

Экологичные дорожки на даче

Непременный атрибут участка, хозяин которого заботится о красоте и престиже своего детища, — это красивые и ухоженные дорожки для дачного дома — кроме связующей, они призваны выполнять еще и эстетическую функцию.

Процесс строительства экологической (зелёной) парковки из газонных решёток.

Всё гениальное — просто! Газонная решетка ТТЕ MultiDrain PLUS для экопарковок — простота укладки и гарантированное немецкое качеств!